jersey 7star | grosir jersey 7star | grosir kaos bola | grosir 7star | grosir kaos bola 7star | grosir celana bola | grosir jacket bola | grosir polo | grosir jacket club | grosir baju bola 7star | grosir baju 7star |

HOME CARA PEMESANAN HARGA GROSIR STOCK JERSEY TANYA JAWAB NO RESI BUKTI JUJUR KAMI CONTACT US
SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE KAMI
KATALOG
Jersey Negara WordCup (6) Jersey Tangan Panjang (23) Jersey Club Grade Ori (6) Jersey Liga Inggris 2014/2015 (13) Jersey Liga Italy 2014/2015 (6) Jersey Liga Spanyol 2014/2015 (5) Jersey Liga Jerman 2014/2015 (5) Jersey Liga France 2014/2015 (3) Celana Club/Negara (19) Jersey Stelan Anak (7) Jersey Ladies / Cewek (8) Stelan Baju+Celana Footsal (14) SINGLET (7) Rompi Footsal (1) Celana Training (12) Polo Shirt Club Grade Ori (9) Polo Shirt Grade Ori Ladies (7) Polo Shirt Negara (7) Polo Shirt Negara Cewek (5) Polo Shirt Liga Inggris (0) Polo Shirt Liga Italy (0) Polo Shirt Liga Spanyol (0) Polo Shirt Liga Jerman (0) Polo Shirt Liga France (0) Jacket Negara (17) Jacket Club Liga Italy (11) Jacket Club Liga Inggris (10) Jacket Club Liga Spanyol (5) Jacket Club Liga Jerman (4) Jacket Club Liga France (2) Jacket Hoodie Adidas (20) Jacket Adidas (12) Jacket Anak Anak (7-11thn) (3) KAOS KAKI BOLA (14) BAJU KIPER (5)

OTHERS MENU



Toko Jersey

Buat Lencana Anda
animated gif maker
Animated gif maker

Timur ALUN ALUN NO 394. PASURUAN, BANGIL
HP : 08999995155
Email :
Kota :Surabaya


***** WELCOME TO RESELLER *****

HARGA GROSIRAN / PARTAI

HARGA KHUSUS PARTAI ATAU PEMBELIAN HARGA GROSIRAN



di TOKOJERSEY.COM kami juga menawargan kepada anda sekalian untuk menjadi Agen kami Tentunya ada harga Khusus dan potongan dari kami.

1. Harga Jersey 7STAR Pembelian minimal 12 , Harga

 @ Rp.25.000, -/ pcs Size L / Remaja

 @ Rp.29.000, -/ pcs Size XL / Dewasa

 @ Rp.26.000, -/ pcs Size S M L (LADIES / CEWEK)

 @ Rp.28.000, -/ pcs Size L (TANGAN PANJANG)

 @ Rp.80.000, -/ pcs Size S M L (JERSEY GRADE ORI)

2. Harga Celana Club Bola Pembelian Minimal 12, Harga @Rp.20.000,-/pcs

3. Harga Celana Training Pembelian Minimal 12, Harga

@Rp.25.000,-/pcs (PENDEK)

@Rp.35.000,-/pcs (PANJANG)

4. Harga Polo T-Shir Bola Club Pembelian minimal 12 , Harga

 @ Rp.33.000, -/ pcs Size M

 @ Rp.35.000, -/ pcs Size L

 @ Rp.38.000, -/ pcs Size XL

5. Harga Polo T-Shir Bola Club Cewek   Pembelian minimal 12 , Harga

 @ Rp.30.000, -/ pcs Size M

 @ Rp.33.000, -/ pcs Size L

6. Harga Polo T-Shir Polos Warna Pembelian minimal 12 , Harga

 @ Rp.33.000, -/ pcs Size L

 @ Rp.36.000, -/ pcs Size XL

7. Harga Jacket Bola Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.65.000, -/ pcs Size L

@ Rp.75.000,-/ pcs Size XL

8. Harga Jacket ADIDAS Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.75.000, -/ pcs Size L

@ Rp.85.000,-/ pcs Size XL

9. Harga Jacket Bola Hoodie / Jumper Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.80.000, -/ pcs Size L

@ Rp.85.000,-/ pcs Size XL

10. Harga TAS Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.65.000,-/ pcs

11. Harga STELAN BAJU FOOTSAL + CELANA  Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.40.000,-/ pcs

12. Harga JERSEY GRADE ORI  Pembelian minimal 12 , Harga
@ Rp.80.000,-/ pcs


13. Kami Menerima Dan melayani Pembelian Secara Partai Dan Grosiran Dalam Jumlah Banyak

14. Untuk Pemesanan SMS / CALL Ke : 0899999-5155 PIN BB : 2759-7450



Keterangan :

* Untuk Ambil Grosir Minimal Pembelian 12pcs / 1 Lusin

* Bebas Campur All Club Dan All Ukuran (Campur)

* Harga Di Atas Sudah Net Dan Tidak Bisa Di Potong Lagi

* Untuk Lebih Muda  SMS Ke : 0899999-5155 / Pin BB 2759-7450

 

Selamat berbelanja di Tokojersey.com dan terima kasih atas kunjungan Anda...

SAATNYA BELANJA ONLINE, MURAH, AMAN DAN TERPERCAYA

WWW.TOKOJERSEY.COM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
NEW PRODUCT
Arsenal Home Ladies
Detail
Juventus Away
Detail
Dortmud Home
Detail
AC Milan Away
Detail
Barcelona Away
Detail
Atletico Home
Detail


Komentar
corneles
Barang sdh diterima!

Terima ksh, trnyta wlaupun sy d ujung utara Indonesia (Sangihe Sulut), tapi barangnya nyampe! Toko Jersey emg dpt dpercya!


les
TOKO JERSEY MANTAP

thanx buat toko jersey atas pelayananya yang cepat dan mantap.....barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai dengan apa yg diharapkan...


ayat
menguntungkan

terima kasih bwt toko jersey udh mw kerja sama dgn ane.. barangnya mantap.. pelanggan ane smw senang dn ane dapat untung.. bwt toko jersey " tambah lagi stok dan variasi motif jaketnya dan sukses selalu "


hari
jersey 7star jadul

adminnya respect banget sama calon pembeli... SALUUUTT... ane udah order,, tinggal tunggu bareng dateng,, heheh,,, tapi ane mau kasih saran,, tolong adain juga jersey jadul,, kadang banyak yg nyari loh... thx....


Herry Badar
Pesanan Jaket

Terima Kasih Barang sudah sampai dgn selamat sampai tujuan,kwalitas kain Bagus dan Harga Bagus ,Salam Sukses Pin BB 27F29EE9


febri catur cahyono
barang udh nyampe

Terimah kasih toko jersey emang dpat dprcaya. Brang yg sya psan brusan udh sya trima dan sesuai permintaan pkoknya recommended seller


Nicola
MANTAFF !!!

Barang Sudah Sampai Gan !!! Pokoknya tokojersey.com Paling Ajip..... Saya Saja Percaya, Masa Kalian Tidak ??? (Barang Aman Sampai Tujuan) Subscribe Me www.facebook.com/nanza20


pande juliawan
Mantap

Thanks gan pesenan ane yg pertama udah nyampe dgn selamat n langsungg dipake wooow keren kaos polo-nya gan, jaketnya jg top.... Pokoknya RECOMMENDED SELLER buat TOKOJERSEY.... Mau pesen lg nih gan..!


Qirun Hurskainen Hart
Keren

Thx gan barang dah nyampe .. N udah ane pake nh .. Keren gan jacket'a N enak bahannya .. Pengirimannya jga cepet .. Recomended seller deh buat agan .. :D


Diyan
Top Bgt

Brg udah ane terima gan,bagus,oke..pokokx gak salah kerjasama sm agan yg atu ini..smga tmbh larissss..


sumarlin
uda datang

selamat sing gan, brg udh smpai td, lain kli psti ordr lg. Makasi By : Sumarlin dr Batam


Saka Tituitbom
testimoniii

gan, barang udah sampai baru aja, thanks gan.. sesuai permintaan.. kapan2 order lagi ^_^


herman
malaammmm

Barang udah sampe gan..bagus,,tp klo bisa sih,baju polo'y da size M nya..biar ngepas bngt sm ane..hehe..bulan dpan ane mw order lg gan..thanks ya..


aldy
recomended reseller

bagi teman" yg ingin memesan jersey bola......di sinilah t4nya yg tepat.....mrh kwlitasnya bgs n yg terpenting T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A...... DI JAMIN.......!!!sy yg d MANADO sj sdh merasakannya.........mari....kakak",adik",om". ttnt" pokoknya siapa sja...ke...toko....jersey..aja ya.....ok......:D


Rachardian Nugroho
Request satu lagi :)

Gan barangnya udeh ane terima 1 minggu yg lalu . thx ya .. oiya cariin baju manc. city home 1 lg yg ukuran M gan .. makasih atas kerja samanya :)


Fanny Gradly Allow
thx kerja samanya
gan...brg sdh sy terima...thanx atas krj samanya....:) selama ini
Calvin Josep Genesca
oke

gan baju polonya udah nyampe nanti kalau ada baju polo manchester united yang baru di tag y Thx y gan !!!


Abu Yazid Al-Ajuny
met sore

sob met sore ( wkt Aceh ) Jaket Liverpool-a dah ana trima tadi siang ? wah bagus n keren abis belum ada yg pake di Banda aceh sampe adek ana juga senang liat jaket-a. sampe mo ke kampus lgsg di pake ama dia.........ntar nonbar Everton vs Liverpool mo ana pake....??? thanx ya :-)


Parulian Haryanto Sitanggang
saraann

Gan,sya lupa ksih kbar krimannya sdah dtang dr smnggu kmrin gan,trma ksih gan klo bsa usul,jersey timnas d adain gan d psang fotony,psti bnyk yg order


JNE BANGIL
TERIMA KASIH

G usah ragu ma agan yg 1 ini,,brgx ok2 n' pastinya barang di kirim boz... g usah ragu lagi dah n' g usah takut kena tipu... Bwt tokojersey.com Terima kasih atas kepercayaan anda memakai jasa kami Salam JNE BANGIL Jln.Dr.Soetomo No.15 Kel.sukalipuro,kec.Bangil PASURUAN - JATIM


Semua Komentar | Tambah Komentar

Designed by KPINDO