SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE KAMI
SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE KAMI

MENERIMA PENAMBAHAN APAREL / LOGO Rp.2.000 AJA...!!!
NIKE  Dan ADIDAS
HANYA WARNA HITAM DAN PUTIH
BAHAN KARET POLYFEX PRESS...!!
 
 

 

HARGA  GROSIR JERSEY 7STAR NEGARA WORDCUP

REMAJA / L = 25rb
DEWASA / XL = 29rb
LADIES = 26rb
CELANA = 20rb

STELAN ANAK = 26rb
PANJANG REMAJA /  L = 28rb
HARGA UDA NETT . -

(Minim Ambil 12pc Bisa Campur)

Info Stock Jersey BBM aja 2759-7450 atau sms ke 0899999-5155
Banyak Barang Baru...!!!

 

Kami dari tokojersey.com menjual berbagai macam produck bola mulai dari

Jersey kaos bola, baju polo T-Shirt Bola, celana bola, dan jacket bola

Produck kami selalu Update

Melayani pembelian  : Satuan, Eceran, Grosir Dan Partai

 ( Pembelian 1 item aja atau 1 pc di kami bisa )

Untuk pemesanan yang lebih muda :

SMS / CALL 0899999-5155

PIN BB : 2759-7450


* * * * WELCOME RESELLER * * * *
(Syarat & ketentuan berlaku)

 Kami tidak perna membuka cabang di tempat atau kota lain selain di

Jl.Timur Alun Alun No394, Pasuruan Bangil, Jawa Timur

(BELAKANG SMA MUHAMMADIYAH 2 BANGIL)

 

 

WELCOME

ANDA BISA DATANG / BERKUNJUNG KETEMPAT KAMI SECARA LANGSUNG JIKA BERMINAT

 

Selamat berbelanja di Tokojersey.com dan terima kasih atas kunjungan Anda...

SAATNYA BELANJA ONLINE, MURAH, AMAN DAN TERPERCAYA

WWW.TOKOJERSEY.COM

 

 

 

 
  NEW PRODUCT
KK-02 Nike Kuning

Rp. 20.000,-

Beli | Descripsi
JA-16

Rp. 100.000,-

Beli | Descripsi
CT-01 (Ukuran 3/4)

Rp. 30.000,-

Beli | Descripsi
CT-05 (Ukuran 7/8)

Rp. 35.000,-

Beli | Descripsi
CT-12 (Panjang)

Rp. 50.000,-

Beli | Descripsi
Celana Real Putih

Rp. 25.000,-

Beli | Descripsi

Komentar
corneles
Barang sdh diterima!

Terima ksh, trnyta wlaupun sy d ujung utara Indonesia (Sangihe Sulut), tapi barangnya nyampe! Toko Jersey emg dpt dpercya!


les
TOKO JERSEY MANTAP

thanx buat toko jersey atas pelayananya yang cepat dan mantap.....barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai dengan apa yg diharapkan...


ayat
menguntungkan

terima kasih bwt toko jersey udh mw kerja sama dgn ane.. barangnya mantap.. pelanggan ane smw senang dn ane dapat untung.. bwt toko jersey " tambah lagi stok dan variasi motif jaketnya dan sukses selalu "


hari
jersey 7star jadul

adminnya respect banget sama calon pembeli... SALUUUTT... ane udah order,, tinggal tunggu bareng dateng,, heheh,,, tapi ane mau kasih saran,, tolong adain juga jersey jadul,, kadang banyak yg nyari loh... thx....


Herry Badar
Pesanan Jaket

Terima Kasih Barang sudah sampai dgn selamat sampai tujuan,kwalitas kain Bagus dan Harga Bagus ,Salam Sukses Pin BB 27F29EE9


febri catur cahyono
barang udh nyampe

Terimah kasih toko jersey emang dpat dprcaya. Brang yg sya psan brusan udh sya trima dan sesuai permintaan pkoknya recommended seller


Nicola
MANTAFF !!!

Barang Sudah Sampai Gan !!! Pokoknya tokojersey.com Paling Ajip..... Saya Saja Percaya, Masa Kalian Tidak ??? (Barang Aman Sampai Tujuan) Subscribe Me www.facebook.com/nanza20


pande juliawan
Mantap

Thanks gan pesenan ane yg pertama udah nyampe dgn selamat n langsungg dipake wooow keren kaos polo-nya gan, jaketnya jg top.... Pokoknya RECOMMENDED SELLER buat TOKOJERSEY.... Mau pesen lg nih gan..!


Qirun Hurskainen Hart
Keren

Thx gan barang dah nyampe .. N udah ane pake nh .. Keren gan jacket'a N enak bahannya .. Pengirimannya jga cepet .. Recomended seller deh buat agan .. :D


Diyan
Top Bgt

Brg udah ane terima gan,bagus,oke..pokokx gak salah kerjasama sm agan yg atu ini..smga tmbh larissss..


sumarlin
uda datang

selamat sing gan, brg udh smpai td, lain kli psti ordr lg. Makasi By : Sumarlin dr Batam


Saka Tituitbom
testimoniii

gan, barang udah sampai baru aja, thanks gan.. sesuai permintaan.. kapan2 order lagi ^_^


herman
malaammmm

Barang udah sampe gan..bagus,,tp klo bisa sih,baju polo'y da size M nya..biar ngepas bngt sm ane..hehe..bulan dpan ane mw order lg gan..thanks ya..


aldy
recomended reseller

bagi teman" yg ingin memesan jersey bola......di sinilah t4nya yg tepat.....mrh kwlitasnya bgs n yg terpenting T.E.R.P.E.R.C.A.Y.A...... DI JAMIN.......!!!sy yg d MANADO sj sdh merasakannya.........mari....kakak",adik",om". ttnt" pokoknya siapa sja...ke...toko....jersey..aja ya.....ok......:D


Rachardian Nugroho
Request satu lagi :)

Gan barangnya udeh ane terima 1 minggu yg lalu . thx ya .. oiya cariin baju manc. city home 1 lg yg ukuran M gan .. makasih atas kerja samanya :)


Fanny Gradly Allow
thx kerja samanya
gan...brg sdh sy terima...thanx atas krj samanya....:) selama ini
Calvin Josep Genesca
oke

gan baju polonya udah nyampe nanti kalau ada baju polo manchester united yang baru di tag y Thx y gan !!!


Abu Yazid Al-Ajuny
met sore

sob met sore ( wkt Aceh ) Jaket Liverpool-a dah ana trima tadi siang ? wah bagus n keren abis belum ada yg pake di Banda aceh sampe adek ana juga senang liat jaket-a. sampe mo ke kampus lgsg di pake ama dia.........ntar nonbar Everton vs Liverpool mo ana pake....??? thanx ya :-)


Parulian Haryanto Sitanggang
saraann

Gan,sya lupa ksih kbar krimannya sdah dtang dr smnggu kmrin gan,trma ksih gan klo bsa usul,jersey timnas d adain gan d psang fotony,psti bnyk yg order


JNE BANGIL
TERIMA KASIH

G usah ragu ma agan yg 1 ini,,brgx ok2 n' pastinya barang di kirim boz... g usah ragu lagi dah n' g usah takut kena tipu... Bwt tokojersey.com Terima kasih atas kepercayaan anda memakai jasa kami Salam JNE BANGIL Jln.Dr.Soetomo No.15 Kel.sukalipuro,kec.Bangil PASURUAN - JATIM


Semua Komentar | Tambah Komentar


 
Timur ALUN ALUN NO 394. PASURUAN, BANGIL
HP : 08999995155
Email :
Kota :Surabaya

Toko Jersey

Buat Lencana Anda
animated gif maker
Animated gif maker